Контакт  |  English  |  Deutsch


Стратегия

В 2012 году мы инвистировали в инфраструктуру. В частности в дороги, которые обеспечивают доступ к  нефтяным скважинам. Также были проведены нефтяные трубы, по которым можно транспортировать нефть в пределах месторождения Висока и построено новое офисное здание для наших сотрудников и инжинеров. В 2012 году наше основное внимание было больше  сфокусировано на тестировании PCP Pumpen (насосов) и стабилизации нашего нефтяного месторождения, нежели на увеличении производства.

В 2013 Transoilgroup продолжила тестировании PCP насосов, стабилизацию нефтяного месторождения а также развитие и модернизацию инфраструктуры (дороги, резервуары для хранения нефти, система отопления, перегрузочная станция, лаборатория, мастерская, офисные здания и т.д). С момента перехода к нам нефтяного месторождения наша продукция в 2013 году  увеличилась более чем 60 МТ в день в декабре 2013 года.

Целями 2014 года являются увеличение производства за счёт бурения новых и восстановления существующих скважин, а также снижение производственных затрат и развитие инфраструктуры для обеспечения экспорта.