Контакт  |  English  |  Deutsch


Исключение ответстенности

Информация на этом веб-сайте содержит прогнозные заявления. Эти заявления подвержены известным и неизвестным рискам, неопределенности и другим факторам, которые могут привести к тому, что фактические результаты, финансовое положение, развитие или производительность Transoilgroup AG (TOG) будут существенно отличаться от прямо или косвенно представленных прогнозах. Учитывая эти риски, неопределенность и другие факторы вам не следует полагаться на эти  прогнозные заявления.  TOG не несет никакой ответственности по реализации этих прогнозов или их применению к будущим событиям или развитию.

События в прошлом или прогнозирование не являются индикатором будущего развития.  Нет никакой гарантии, что инвестиционные или другие цели бытут достигнуты. Информация на этом веб-сайте не предоставляет собой ни инвестиционные консультации ни инвестиционные рекомендации. Эта информация была подготовлена без учета конкретных целей, финансовой ситуации или интересов какого-либо конкретного лица, которое может получитьэту информация.

Информация на этом веб-сайте не представляет собой предложения к продаже или  покупке ценных бумаг. Информация на этом веб-сайте не может распространяться на территории США (Соединенные Штаты Америки) или на граждан США (в том числе на юридические лица), и не может быть опубликована или передана на территории США. Ценные бумаги  TOG не были зарегистрированы в соответствии с законодательством США и не могут без предварительной регистрации, то есть без освобождения от регистрационных обязательств Закона о регистрации ценных бумаг США предлагаться, продаваться или пересылаться в США или  гражданам США.

Вы не вправе передавать эту информация третьим лицам, предлагать или заключать договор, вести торговлю или другую деятельность от лица TOG или от лица ее дочерних компаний. Хотя информация предоставлена из надежных источников, TOG, ее дочерние компании, директора или сотрудники не несут ответственность за любые ошибки или упущения. Все данные защищены авторским правом и являются собственностью автора.


→  Согласен, показать информацию об акциях